Кулинарная коррида Испании(гастрономическая школа испанской и басконской кухни) | SEA DELUXE
О компании Отзывы Написать нам Вакансии Контакты
Звоните:
(495) 225-9563
Заказать обратный звонок
Интересные туры в страны Средиземного моря
Где бросить якорь
Обратите
внимание
Морские круизы сезон 2014-2015 (русские группы) Отдых с детьми на море Экскурсионные туры по Италии! Италия + ... Открыто раннее бронирование туров Лето - 2014 Отдых в июне 2014. Куда лучше поехать? Отдых в июле. Куда поехать отдыхать в 2014 году? Отдых в августе 2014. Какой морской курорт выбрать? Вы планируете отдыхать Летом -2014? Хотите знать, когда лучше всего покупать путевку? С детьми летом на море. Какую страну выбрать для отдыха 2014?
Полезная
информация
Как купить тур не приезжая к нам в офис? Какие документы нужны для оформления тура в офисе? Отели в Греции, где дети проживают бесплатно Лучшие отели для отдыха с детьми Отели в Турции, которые работают по формуле "Только для взрослых" и не размещают детей. Размещение с животными в отелях Турции, Испании и Греции Sun Family Club Кому хорошо отдыхать в Турции?
Подписаться
на рассылку
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *




Кулинарная коррида Испании(гастрономическая школа испанской и басконской кухни)

Аэропорты Даты вылета Дней Стоимость
Барселона/Барселона 12.07.14 30.10.14
График

Даты заездов в 2014 году

Июль ежедневно
Август ежедневно
Сентябрь ежедневно
Октябрь ежедневно
8 от 2 859 €
Кулинарная коррида Испании(гастрономическая школа испанской и басконской кухни)

Город вылета: Москва
Аэропорт: Барселона/Барселона
Продолжительность: 8 дней
Маршрут: Барселона - Страна Басков - Барселона

Вас ждет феерия вкусов, традиций эпох, гастрономических открытий и страсти! Гастрономический тур по региону с самой изысканной и знаменитой кухней в мире – кухней Страны Басков. Тур включает в себя разнообразную экскурсионно-гастрономическую программу по всем провинциям Страны Басков с дегустацией блюд традиционной кухни и посещением ресторанов высокой кухни, обладателей кулинарного Оскара – звезд Мишлен.

На Мастер-классах Гастрономической студии (5 МК) знаменитого и титулованного шеф-повара Бильбао, вы освоите навыки приготовления мясных и рыбных блюд традиционной баскской кухни. В ходе каждого МК вас ждет настоящий праздник мастерства и страсти к любимому делу! После каждого занятия - дегустация приготовленных блюд и дегустация лучших вин региона.

  1. Стоимость тура от 2 859 € при двухместном размещении
  2. *Цена для групп 6-12 человек
  3. Для сопровождающих лиц, без посещения МК гастрономической студии – 25 % скидка

В стоимость тура включено:

  • Мастер-классы в Гастрономической студии: 5 по 3 часа
  • Услуги русского переводчика на мастер-классах
  • Все заявленные по туру экскурсии с русским гидом
  • Трансфер по всем экскурсиям
  • Трансфер из/в аэропорт
  • Проживание в отеле 4 звезды в центре Бильбао
  • Завтраки

Дополнительно оплачиваются:

  • Виза 75 евро
  • Авиабилеты до Бильбао
  • Обеды (ужины в ресторанах)
  • Билеты в музеи
  • Входные билеты в Бодеги
  • Посещение баров в пинчо-туре
Информация о туре

День Программа
1 день Прибытие в аэропорт Бильбао, трансфер с русским переводчиком в отель 4-5 звезд, размещение.
2 день Завтрак в отеле.Посещение самого крупного в Европе рынка свежих продуктов La Ribera. Наш шеф-повар научит вас как правильно выбирать самые лучшие и свежие продукты (рыба, морские деликатесы, мясо, овощи, приправы…) Покупка продуктов для Мастер-Классов. Обед в ресторане высокой кухни, обладателя звезды Мишлен – «Мина», где вы можете попробовать дегустационное меню из 7 блюд.После обеда – пешеходная, 4-х часовая экскурсия по городу контрастов Бильбао, в ходе которой вы посетите старую часть города со всеми её достопримечательностями, прогуляетесь по Gran Via с её великолепными дворцами и уникальной архитектурой, восхититесь пейзажами живой природы в Парке Кассильды, и конечно же насладитесь красотами самого знаменитого музея в Европе – Музея современного искусства Соломона Гуггенхейма.
3 день Завтрак в отеле.Мастер-класс в гастрономической студии. Введение в мир баскской кухни. Приготовление испанского ризотто Arroz Meloso с королевскими креветками и соусом из морепродуктов. Дегустация блюда со знаменитым баскским вином Txakoli se?orio de Astobiza . Во второй половине дня – 4-х часовой экскурс «На стыке двух культур» в Кастро Урдиалес. Во время экскурсии вы познакомитесь с историей одного из древнейших приморских городов Испании, а так же совершите увлекательный пинчо-тур по барам и ресторанам этого городка. Именно этот город в соседней Кантабрии баски выбрали любимым местом отдыха и для своих знаменитых походов по барам с дегустацией традиционных баскских пинчос. Слияние двух культур в этом пограничном рыбацком городке поразит вас своей глубиной и совершенством. Ну а пинчос…. Пинчос это целая культура загадочного баскского народа!
4 день Завтрак в отеле.Мастер-класс в гастрономической студии. Сегодня мы узнаем секреты приготовления блюда из мяса баскского вола c карамелизированным перцем пикильо и картофелем, темпуры из морских деликатесов и традиционных рабас из кальмаров. Дегустация блюд с вином Sonsierra Crianza Tinto Rioja.о второй половине дня экскурсия в столицу Загадочной Страны Басков – Виторию, которую Гюго назвал «совершенным готическим городом». Мы прогуляемся с вами по старой части города, полюбуемся средневековой архитектурой, пройдемся по аллее с современными виллами в центре города и посетим один из традиционных местных ресторанов провинции Алава.
5 день Завтрак в отеле.Мастер-класс в гастрономической студии. В этот день вы узнаете тайны мастерства при приготовлении знаменитой испанской тортильи (главные её секреты именно в технологиях приготовления). Вы научитесь готовить традиционную и современную версию с различными наполнителями. Дегустация блюд с вином Luberri Maceraci?n Carbonica.Во второй половине дня – экскурсия в самый аристократический и самый гастрономический город Испании – Сан-Себастьян. Вы посетите знаменитый пляж La Concha, входящий в ТОР 10 лучших пляжей мира, познакомитесь с совершенной архитектурой города и посетите ресторан традиционной кухни провинции Гипускоа или ресторан высокой кухни – на выбор.
6 день Завтрак в отеле.Мастер-класс в гастрономической студии. В программе этого дня: секреты приготовления и сочетания продуктов для знаменитых баскских пинчос, канелонес с лососем и морским угрем, и традиционное блюдо басков треска «bacalao al pil pil». Дегустация блюд с вином Cava Rosado Brut- Vall d’ Lluna.В этот заключительный день гастрономической школы, вы получите от шефа сертификат и подарки на память.Во второй половине дня – свободное время. Вы можете посетить знаменитый Музей Гуггенхейма или посетить Музей изящных искусств Бильбао с одной из лучших коллекций в Испании. Или же совершить незабываемый шопинг! Ведь тысячи туристов едут в Бильбао именно за этим и за знаменитой кухней!
7 день Завтрак в отеле. Винно-архитектурный тур (8 часов) в самую знаменитую винную провинцию Испании – Ла Риоху! В течении дня мы посетим с вами 3 винных бодеги, спустимся в из винные погреба и в каждой бодеге примем участие в дегустации вин. Каждая из бодег, которую мы с вами посетим, это не только традиции многовековой культуры Испании, но и чудо современной архитектуры 21 века. Обед в винном ресторане.
8 день Завтрак в отеле.Свободное время и трансфер в аэропорт.

В стоимость тура входит




График работы Мы работаем ежедневно
с 09.00 до 21.00,
субботу-воскресенье и
праздничные дни
с 10.00 до 19.00
Поиск готовых туров
Воспользуйтесь нашим поиском готовых туров, которые уже включают авиаперелет, трансферы и проживание в отелях.

Заказать тур
Заполните заявку на расчет и подбор тура, мы найдем лучшие варианты.

Круизы
Классические круизы от MSC Cruises - самый современный флот - РУССКИЕ группы - маршруты из Санкт-Петербурга, Одессы и Европейский портов - дети до 18 лет - всегда БЕСПЛАТНО

Оплата
Нет времени или возможности приехать к нам в офис? Выбирайте удобный способ оплаты туров.


Вопросы и ответы
  • Когда лучше бронировать летний отдых на 2014?
  • Здравствуйте, хотели уточнить началась ли уже акция раннее бронирование для туров на Сардинию летом 2014 года. До какого числа действует это предложение и какие отели предлагают скидки.
  • Какие страны лучше всего подходят для отдыха с маленькими детьми?
Задать вопрос
Связь с менеджерами
Подберите мне тур!
Оксана Лаврова
(495) 660-36-32
611-958-220
Подберите мне тур!
Дмитрий Перекальский
+7(495)660-3632
321-768-675
.
Подберите мне тур!
Денис Пекарский
(495) 660-36-32
400-319-187
.
Подберите мне тур!
Мария Макарова
(495) 660-3632
603-820-626