Мастер-Класс высокой кухни с JEAN LUC FIGUERES:
-
Минимум 10 чел.
- Цена на человека от 345 €.
Мероприятие включает:
- Поход на рынок Бокерию для закупки продуктов, мастер-класс оригинальных
блюд с шеф-поваром отеля «Mandarin Oriental 5*» (1 звезда Мишелина) в
оригинальной кухне Casa de les Punxes или другом месте, ингредиенты и
дегустация блюд, транспортировка внутри программы.
-
Время проведения: 4 часа.
-
Переводчик-гид на время программы 4 часа 195 € ( при необходимости)
-
Доставка клиентов к месту проведения: самостоятельная или трансфер по заказу.
Мастер-Класс тапас и коктейли с JEAN LUC FIGUERES и JORDI OTERO:
-
Минимум 4 чел.
-
Цена на человека от 245 €.
Мероприятие включает:
-
Мастер-класс приготовления коктейлей с мастером мирового уровня Жорди
Отеро и мастер-класс испанских закусок-тапас с шеф-поваром отеля
«Mandarin Oriental 5*» в бодеге «Три поросенка», ингредиенты и
дегустация.
-
Время проведения: 4 часа.
-
Переводчик-гид на время программы 4 часа 195 € ( при необходимости)
-
Доставка клиентов к месту проведения: самостоятельная или трансфер по заказу.
Кондитерский мастер-Класс с ORIOL BALAGUER
-
Минимум 4 чел.
-
Цена на человека от 445 €.
Мероприятие включает:
-
Мастер-класс приготовления изысканных десертов с признанным мастером
мирового уровня, учеником Феррана Адрия, в его собственном помещении,
ингредиенты и дегустация.
-
Время проведения: 4 часа.
-
Переводчик-гид на время программы 4 часа 195 € ( при необходимости)
-
Доставка клиентов к месту проведения: самостоятельная или трансфер по заказу.
Мастер-класс хамона с MANUEL LÓPEZ
Как японцы гордятся своим мраморным мясом, так испанцы лелеют испанский
окорок. Этот изыск испанской кухни приготавливается из свиней
иберийской породы, нагуливающих жир на просторах Иберийского полуострова
и питающимися дубовыми желудями, чем и достигается удивительный вкус
хамона. Испанские окорока дозревают в специальных погребах, как того
требует традиционный способ приготовления, а один из лучших мировых
мастеров по нарезке и приготовлению хамона, Мануэль Лопез, готов
поделиться с клиентами своими секретами навыками.
-
Минимум 10 чел.
-
Цена на человека от 240 €.
Мероприятие включает:
-
Мастер-класс приготовления, нарезки и дегустации лучших испанских
окороков из провинций Хабуго и Гихуэло, мардьяж испанских вин и
каталонской кавы, ингредиенты и дегустация.
-
Время проведения: 3 часа.
-
Переводчик-гид на время программы 3 часа 195 € ( при необходимости)
-
Доставка клиентов к месту проведения: самостоятельная или трансфер по заказу.
Мастер-Класс в ресторане «Manairó» (1* MICHELINE)
-
Группа 6 чел - Цена на человека 490 €.
-
Группа 10 чел - Цена на человека 465 €.
Мероприятие включает:
-
Мастер-класс оригинальных блюд с шеф-поваром ресторана (1 звезда
Мишелина) в «Manairó» или другом месте, ингредиенты и дегустация блюд.
-
Время проведения: 3-4 часа.
-
Переводчик-гид на время программы 4 часа 195 € ( при необходимости)
-
Доставка клиентов к месту проведения: самостоятельная или трансфер по заказу.